адрес:

г. Москва, Проспект Мира, д. 101, оф. 817

email:

info@mostrans.org

круглосуточно

+7(495) 544-42-58
+7(495) 739-81-82
+7(495) 740-07-14

Главная / Услуги

Услуги грузоперевозки


Транспортная компания «Московская Перевозочная компания» оказывает широкий спектр услуг в сфере логистики, таможенного оформления, хранения и страхования грузов. Основные направления перевозок – Россия и страны ближнего зарубежья. Сотрудничество с проверенными иностранными партнерами позволяет осуществлять отправку грузов по всему миру автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.

Наши услуги

Железнодорожные перевозки тяжеловесных, негабаритных и других видов грузов. Транспортировка товаров осуществляется в контейнерах и вагонах. В мультимодальных перевозках компания «Московская Перевозочная компания» использует малотоннажные (до 2,5 т включительно), среднетоннажные (2,5-10 т) и крупнотоннажные контейнеры (более 10 т). Доставка зерновых культур и сыпучих товаров, нуждающихся в защите от атмосферных явлений, проводится в крытых кузовах. Для скоропортящихся пищевых продуктов компания «Московская Перевозочная компания» использует изотермические вагоны. Длинномерный негабаритный груз транспортируется на открытых платформах, навалочный – в полувагонах, горючие жидкости и топливо – в цистернах.

Автомобильные перевозки негабаритных грузов. Для доставки таких товаров компания «Московская Перевозочная компания» использует спецтехнику: тягачи, низкорамные платформы, погрузчики. Перевозка негабарита требует подготовки сопроводительной документации и согласований с органами ГИБДД. Компания «Московская Перевозочная компания» несет ответственность за соблюдение сроков доставки груза, указанных в договоре. С помощью автотранспорта наша компания осуществляет перевозку товаров народного потребления, спецтехники и производственного оборудования.

Морские перевозки. Для транспортировки спецтехники, оборудования, сыпучих и навалочных грузов компания «Московская Перевозочная компания» использует балкеры и контейнеровозы. Доставка горючих жидкостей, топлива, нефти осуществляется в танкерах. Использование технологии Ro-Ro позволяет осуществлять погрузку на трейлерные суда и паромы с помощью тягачей и локомотивов. Морские грузоперевозки характеризуются удобством, экономичностью и являются частью мультимодальной доставки, включающей использование нескольких видов транспорта.

Таможенные услуги по оформлению грузов. Наша компания осуществляет сбор документов, экспертную оценку товара, расчет стоимости оформления и декларирования товара, страхование и ответственное хранение, регистрацию клиента как участника внешнеэкономической деятельности. Наши специалисты проводят консультации по таможенным операциям, обеспечивают доставку груза «до двери» заказчика и оформляют внешнеторговые контакты.

Покупка и продажа контейнеров. Компания «Московская Перевозочная компания» поставляет стандартные контейнеры на 20 и 40 футов для различных видов продукции, а также 40 HQ повышенной вместимости для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов морским, автомобильным или железнодорожным транспортом. Также мы предлагаем огнестойкие контейнеры для перевозки легковоспламеняющихся товаров.

Складские услуги. Включают организацию учета движения товаров, их консолидацию на временных складах, ответственное сбережение в отапливаемых сухих помещениях или на открытых площадках. Компания «Московская Перевозочная компания» осуществляет хранение грузов, сортировку, круглосуточную обработку, пакетирование, упаковку и маркировку товаров, складирование без ограничения по срокам, а также предоставляет склады требуемой площади и комфортности.

Погрузочные и разгрузочные работы с помощью профессиональной спецтехники. Парк спецтехники компании «Московская Перевозочная компания» состоит из манипуляторов, автокранов, подъемников, раздвижных швеллеров, низкорамных платформ, тележек и др. Мы осуществляем погрузку/разгрузку любого вида товара, включая станочное, лабораторное, торговое, промышленное оборудование весом от 1 до 150 тонн.

Крупногабаритные перевозки. Специфика доставки крупногабаритных грузов зависит от выбранного способа транспортировки. Железнодорожные перевозки требуют соответствия международным правилам и учитывают расписание движения поездов. Доставка крупногабаритных грузов автомобильным транспортом компании «Московская Перевозочная компания» осуществляется с привлечением дополнительной техники: кранов, тягачей, прицепов, погрузчиков. Морские перевозки позволяют осуществлять транспортировку крупных партий и консолидировать товар. Авиа перевозки – один из универсальных способов доставки крупногабаритных грузов в любую точку мира в срочном порядке.

Перевозка оборудования. Наша компания осуществляет доставку промышленного оборудования, строительной и дорожной техники тягачами, полуприцепами и низкорамными платформами. При перевозке соблюдается техника безопасности и правила дорожного движения. Основные требования включают нанесение предупреждающей маркировки на транспорт, соответствие параметров груза средству передвижения, следование по маршруту, отведенному для данных целей. Нарушение этих условий приводит к штрафным санкциям.

Перевозка тяжеловесных грузов на территории РФ и ближнего зарубежья. Данный вид деятельности осуществляется компанией «Московская Перевозочная компания» согласно Инструкции по перевозке крупногабаритных грузов автотранспортом по дорогам РФ при наличии разрешения государственного образца. Для транспортировки товаров от 10 тонн и более перевозчик подает заявление в Федеральную автомобильно-дорожную службу, а также территориальные и федеральные органы управления автодорогами местного и всероссийского значения. В зависимости от категории груза, предполагаемого маршрута и срока доставки выдается единовременное или долгосрочное (на период не более 3 месяцев) разрешение.

Железнодорожные перевозки ОАО РЖД

Контейнерные перевозки

Мультимодальные перевозки

Услуги по ЖД перевозкам

Для получения детальной информации о тарифах и условиях сотрудничества с компанией «Московская Перевозочная компания»Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».