адрес:

г. Москва, Проспект Мира, д. 101, оф. 817

email:

info@mostrans.org

круглосуточно

+7(495) 544-42-58
+7(495) 739-81-82
+7(495) 740-07-14

Грузоперевозки металла



Металл – необходимый материал для самых различных целей. Но зачастую его приходится перевозить на довольно большие расстояния от места производства к месту переработки. Транспортная компания «Московская Перевозочная компания» знает, как организовать перевозку металла максимально дёшево и безопасно.

Самые дешёвые способы перевозки – это железнодорожный и водный. Однако в обоих случаях пути доставки ограничиваются местами, где имеется железная дорога и судоходные водоёмы. Помимо этого, железнодорожные перевозки обходятся существенно дешевле других способов доставки, только при условии перевозки очень крупных партий металла. То есть, чем полнее состав, тем дешевле заказчику обходится перевозка в пересчёте за каждую тонну.

В случаях, когда вам нужно организовать транспортировку металла в другую страну, или наоборот ввезти в Россию импортный металл, лучше всего пользоваться водными перевозками.

Если вы перевозите металл на относительно небольшие расстояния в пределах одной страны, то автомобильные перевозки – оптимальный вариант.

Очень важно компактно и прочно закреплять металл при перевозке. Способы крепления зависят от формы материала. Для разных типов металлических изделий и форм сырья применяются различные виды связки. Навалом допустимо перевозить лишь небольшие партии металла.

Дело в том, что при небрежном отношении к закреплению транспортируемого металла, резко возрастает шанс аварий. Такая ситуация чревата порчей или потерей материала и даже травмами и человеческими жертвами. Это относится ко всем типам перевозок без исключения.

Именно поэтому мы уделяем большое внимание безопасности при организации перевозок. Мы заботимся о вашем металле и несём за него ответственность, с момента отправки его из пункта назначения и до приёма вами или вашими сотрудниками в пункте прибытия.

Компания «Московская Перевозочная компания» - это качественные услуги по доступным ценам.