адрес:

г. Москва, Проспект Мира, д. 101, оф. 817

email:

info@mostrans.org

круглосуточно

+7(495) 544-42-58
+7(495) 739-81-82
+7(495) 740-07-14

Перевозка длинномерных грузов



Если длина груза превышает длину кузова грузовой машины, то такой груз называется длинномерным. Перевозки таких грузов непростые ввиду понятных причин. Поэтому перевозки именно длинномерных грузов являются одной из самых сложных задач для транспортных компаний.

Перевозки длинномерных грузов относятся к негабаритным перевозкам. Так что условия перевозки должны быть особыми: например, заранее должен быть разработан маршрут, должны быть учтены возможные ограничения движения транспорта на дорогах, возможно даже придется выделить сопровождение.

Если вам нужно перевезти длинномерный груз, то подходить к выбору компании нужно со всей серьезностью. Отличным выбором будет «Московская Перевозочная компания» - транспортная компания с более чем 10-летним опытом работы в сфере грузоперевозок. Помимо грузоперевозок по России компания занимается также перевозками и за рубежом.

Для перевозки длинномерных грузов – свай, бревен, труб, металлопроката, строительных балок, столбов и т.д. – используются трубовозные тягачи, низкорамные платформы, транспортеры и прочая техника. Может также проводиться перевозка груза сразу на нескольких машинах.

Погрузочные работы должны выполняться особо внимательно (в кабине во время проведения этих работ не должно быть людей и т. д.). Крепление груза должно быть очень надежным, чтобы при движении транспорта он не опрокидывался и не смещался в сторону. На этапе крепления используются тросы, обвязки, растяжки, упорные бруски и т.д. Кроме того, все виды работ, сопровождающих перевозку, должны выполняться только квалифицированными специалистами.

Выбрав компанию «Московская Перевозочная компания», вы можете быть уверены в соблюдении всех необходимых правил и норм безопасности. Ваш груз будет доставлен в полной сохранности, в оптимальные сроки и по доступной цене.