адрес:

г. Москва, Проспект Мира, д. 101, оф. 817

email:

info@mostrans.org

круглосуточно

+7(495) 544-42-58
+7(495) 739-81-82
+7(495) 740-07-14

Главная / Полезное

Полезное


Информация на данной странице предназначена как для коллег-логистов так и для клиентов - существующих и потенциальных.

Настоящие Технические Условия (далее ТУ) разработаны для упорядочивания размещения и крепления грузов в вагонах и контейнерах.


Перевозка металла в рулонах, бухтах, пачках и в других типах упаковки — это одна из услуг, которые Вы можете заказать в компании «Московская Перевозочная компания».

Компания Московская Перевозочная компания осуществляет транспортировку грузов в соответствии с Инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов на автомобильном транспорте по дорогам Российской Федерации, утвержденной Министерством транспорта, Министерством внутренних дел и Федеральной автомобильно-дорожной службой.

Компания Московская Перевозочная компания осуществляет перевозку крупногабаритных грузов удобным вам видом транспорта с получением разрешения в Госавтоинспекции. В случае необходимости организуется сопровождение автомобилями прикрытия, машинами ГАИ.

К негабаритным перевозкам относится транспортировка груза, превышающего установленные нормы: длина 20 м, ширина 2,5 м, высота 4м, общий вес — груз с автопоездом 38 тонн. При перевозке негабарита запрещено использовать на федеральных трассах в качестве тягача колесные трактора, а на автомобильных дорогах с усовершенствованным покрытием - гусеничную технику. В случае если масса буксируемого прицепа с грузом превышает технический норматив, установленный заводом-изготовителем, перевозка запрещена.

Компания Московская Перевозочная компания осуществляет перевозку крупногабаритных грузов на автомобилях соответствующих требованиям Правил дорожного движения Российской Федерации, Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации № 1090 от 23.10.1993 года.

Международные транспортировки больших и тяжелых грузов позволяют перевозить предметы, габариты которых превышают размеры проема загрузочного люка судна или самолета, а также те, что не помещаются в грузовые вагоны поезда. Негабаритные перевозки по России оптимально осуществлять ж/д транспортом.


Страхование при транспортировке товаров не является обязательной процедурой и обычно применяется при нестандартных, связанных с повышенным риском перевозках (негабаритных грузов, опасных веществ и других). Основным документом, определяющим условия страхования, является договор со страховой компанией.

Страницы  предыдущая  следующая
1 2 3